У вашего дизайна может быть один из 5 статусов
New - новый. Не появится в каталоге, пока не пройдет модерацию
Changed - измененный. Если Вы вносите хотя бы одно изменение в форме добавления или в самом дизайне, Ваш дизайн получает этот статус и убирается с сайта, пока не пройдет повторную модерацию
Active - Ваш дизайн активирован и доступен для продажи.
Declined - Ваш дизайн отклонен. Причины читайте в коментариях. Напоминаю о том, что мы можем удалять дизайны без объяснения причин.
Deleted - удаленный
Статусы дизайнов
-
- User
- Joined: Fri Oct 12, 2007 1:33 pm [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Можем. Если произошла ошибка, то мы извиняемся, потому что дизайнов очень много. А вы не могли бы выложить на форуме картинку, которая была отконена? Мы попробуем ее найти и выложить ссылку здесь же.d3n wrote:А можно, когда отвергаете дизайн с комментарием "уже есть" давать ссылку на то где он есть. А то сказали что такой уже есть, а вот найти не получается.
-
- User
- Joined: Wed Aug 17, 2011 2:19 pm [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Почему рисунок не принимали?
1.Три дня назад добавил картину и написано New, а вчера написано Changed...Почему мои рисунок не приняли? Что-то с проблема мои статус еще долго написано Changed...Когда будут готова?
2.И еще второй вопрос, сегодня вечером в статус Declined..было ошибка указано в комментарий что то не правильно с размер фото,и изменил фото и ключевые слова писал, и сохранил..Можно так делать или нельзя? когда изменить и сохранить? а сейчас в статус показывает changed...
2.И еще второй вопрос, сегодня вечером в статус Declined..было ошибка указано в комментарий что то не правильно с размер фото,и изменил фото и ключевые слова писал, и сохранил..Можно так делать или нельзя? когда изменить и сохранить? а сейчас в статус показывает changed...
-
- User
- Joined: Thu Dec 09, 2010 9:56 pm [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Почему рисунок не принимали?
Ваши картинки уже проверены. А насчёт статусов, когда Вы вносите какие-то изменения и сохраняете изображение после изменений, статус автоматически меняется на Changed. Статус Declined Вы видите, если модератор просит Вас что-то исправить.jegors wrote:1.Три дня назад добавил картину и написано New, а вчера написано Changed...Почему мои рисунок не приняли? Что-то с проблема мои статус еще долго написано Changed...Когда будут готова?