программы
-
- User
- Joined: Sat May 28, 2011 9:43 pm [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
программы
Привет! Мне интересно попробовать загрузить свои идеи, но, так как я всегда рисовала только от руки, подскажите, какие компьютерные программы можно использовать для рисования, так сказать для начинающих? Спасибо! =))
-
- Site Admin
- Joined: Tue Jun 05, 2007 10:42 pm [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: программы
Здравствуйте! Лучше всего использовать такие программы как CorelDRAW или Adobe Photoshop, в интернете можно найти видео уроки, которые помогут освоить их, да и ещё, раз Вы рисуете от руки, то можете использовать графический планшет, что позволит Вам обрисовывать уже имеющиеся картинки. Удачи!uljana_happy wrote:Привет! Мне интересно попробовать загрузить свои идеи, но, так как я всегда рисовала только от руки, подскажите, какие компьютерные программы можно использовать для рисования, так сказать для начинающих? Спасибо! =))