Сайт ваш очень хороший, идея замечательная, если не против дам вам пару советов чего бы я хотел видеть.
1. Побольше кепок и шапочек
2. Печать на обратной стороне товара (это было бы очень неплохо)
3. Побольше игрушек, а главное разной величины
4. Больше цветов подушек
5. Ещё несколько баек
6. Сайт иногда толи лагует, толи виснет (это желательно убрать)
7. Конечно же всё новые и новые логотипы
Если ещё чё вспомню напишу!
А так вобщем сайт мне очень понравился, удачи вам и успехов! Буду заказывать!
Делюсь Идеями
-
- User
- Joined: Fri Oct 12, 2007 1:33 pm [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Здравствуйте, Толик.
Спасибо за Ваши отзывы о сайте. Теперь по пунктам:
1) Кепки и шапки будут доступны приблизительно с середины апреля
2) Печать на обратной стороне товара уже доступна. если Вы заказываете из конструктора, то в самом низу у каждой картинки есть маленькое изображение этой модели сзади. Нажимаете на нее и переключаетесь на спину. Если заказ из каталога, то в коментариях к заказу напишите, что хотите рисунок на спину и Вам его напечатают.
3) Мы стараемся все время обновлять и дополнять наш сайт. в ближайшее время добавим еще дизайнов и моделей.
4) По поводу лагов, если напишите, в какой момент происходят ошибки и сайт виснет, мы постараемся все исправить
Спасибо за Ваши отзывы о сайте. Теперь по пунктам:
1) Кепки и шапки будут доступны приблизительно с середины апреля
2) Печать на обратной стороне товара уже доступна. если Вы заказываете из конструктора, то в самом низу у каждой картинки есть маленькое изображение этой модели сзади. Нажимаете на нее и переключаетесь на спину. Если заказ из каталога, то в коментариях к заказу напишите, что хотите рисунок на спину и Вам его напечатают.
3) Мы стараемся все время обновлять и дополнять наш сайт. в ближайшее время добавим еще дизайнов и моделей.
4) По поводу лагов, если напишите, в какой момент происходят ошибки и сайт виснет, мы постараемся все исправить